Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VIII

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 12 апр 2012.

1. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Моя жена тож в восторге от этого кампота

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    кто ее производит? балтика?
    компот он и есть компот,при том химический на 200 %
    чешское гуд
    оболонь испортилась
    стелла и эфес испортились.
    почти все пиво скатилось на уровень балтики, т.е. до сотава: концентрат юпи+спирт+вода+СО2
    привет Сань

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    правоцируешь? злодей.... не, у меня сегодня пиво. А я алкоголь с бабами не мешаю- а то ни от того , ни от другого удовольствия не получишь...

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    это да, а чо делать. в бар тащиться вечером не охота, опять же - потом надо назад ехать....

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    водку надо пить :ded: от пива вред один :nod:

6. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Толь, я думал ты опять мне про рыбалку ченить скажешь, а потом тоже вспомнил что ты забыл :D [​IMG]

7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    "водкаяд"! (С)

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    хорошее пиво это гуд, только мало его

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    (с) Партнер

только он это говорит с утра с жуткого перпоя, но говорит что "во блин жиранули" :D

10. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    Ваще не вопрос :beer: Вопрос доделаю я ее этим летом? За 1,5 дня в неделю много не сделаешь. Но если мы завтра все сделаем, будет крутяк.

11. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да сделаете :nod: я за день сварил фсе и на место поставили

12. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #4912 Valentinus, 18 май 2012
    Последнее редактирование: 18 май 2012
    чот я пива с воблой принял - и мне хорошо :/
    PS хочется ищщщщщо, но завтра рулить :/ ничо, завтра вечером иду на днуху, там накидаюсь и покуражусь.

13. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod::D

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    чо это? :eek::eek:

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а... разбежались все... а я на ПНЗ в автострастях лаюсь. чот кофе напился теперь спать не охота.

16. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #4916 Valentinus, 19 май 2012
    Последнее редактирование: 19 май 2012
    опс, опроснулся уже.
    добро го всем бобра. или утра

*поет:
    доброго, доброго, доброго бобрааа-а!
    до-обро-го, боб-раааааааа!!

пойду щас макулатуру сдавать.

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Зaходит Гусс Хиддинк в спортмaгaзин.
    - Ребят, у меня тут сборнaя к чемпионaту готовится, вы мне продaйте мячиков бaскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсболa, волaнчиков, рaкеток всяких тaм...
    - Тaк у вaс что зa сборнaя то?
    - Вот я и хочу понять, во что они, мaть их, игрaют...

- Святой отец, я зaнимaлся сексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. Это грех?
    - Дa, сын мой, пи*деж - это великий грех

Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит!

Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку… 220V, Ждут… пошел дымок… Дед:"Что-то молчит?»… Баба:"Сейчас покурят, может что и скажут!!))

Один мужик рассказывает другому:
    -Вчера купил топливный фильтр, написано что, он дает экономию топлива на 5 %!
    -Хорошо и что?
    -Что, что: масло с наночастицами - экономия 10%, присадка в коробку передач - еще 10%, шины с особым протектором - еще 5%, антикрыло, тюнинг движка, полироль..., в общем после того, как я топливный фильтр поставлю мне машина бензин вырабатывать будет!

приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит :
    -я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет...
    ну мастер посмотрел салон...капот..говорит :
    -вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим...
    ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит:
    -ну что чувствуете???
    -я не чувствую я в этом сижу..

Умер богaтый дядькa. В рaсчете нa нaследство съехaлось со всех стрaн мирa множество нaследников. Ждут оглaшения зaвещaния. Выходит нотaриус, рaзворaчивaет свиток и читaет:
    - Я, тaкой-то, тaкой-то, будучи в здрaвом уме и твердой пaмяти, все деньги... потрaтил.

18. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Валька..злостный флудер..и в страстях успевает) полюбому все страницы в закладках)

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    всем утра доброго - рабочего

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    ну как те сказать :shock: скажу мягко - девушки :)shock:хотя вроде и так видно )