кто ее производит? балтика? компот он и есть компот,при том химический на 200 % чешское гуд оболонь испортилась стелла и эфес испортились. почти все пиво скатилось на уровень балтики, т.е. до сотава: концентрат юпи+спирт+вода+СО2 привет Сань
правоцируешь? злодей.... не, у меня сегодня пиво. А я алкоголь с бабами не мешаю- а то ни от того , ни от другого удовольствия не получишь...
Ваще не вопрос Вопрос доделаю я ее этим летом? За 1,5 дня в неделю много не сделаешь. Но если мы завтра все сделаем, будет крутяк.
чот я пива с воблой принял - и мне хорошо :/ PS хочется ищщщщщо, но завтра рулить :/ ничо, завтра вечером иду на днуху, там накидаюсь и покуражусь.
опс, опроснулся уже. добро го всем бобра. или утра *поет: доброго, доброго, доброго бобрааа-а! до-обро-го, боб-раааааааа!! пойду щас макулатуру сдавать.
Зaходит Гусс Хиддинк в спортмaгaзин. - Ребят, у меня тут сборнaя к чемпионaту готовится, вы мне продaйте мячиков бaскетбольных, коньков, клюшек, бит для бейсболa, волaнчиков, рaкеток всяких тaм... - Тaк у вaс что зa сборнaя то? - Вот я и хочу понять, во что они, мaть их, игрaют... - Святой отец, я зaнимaлся сексом со своей невестой до свaдьбы 25 рaз в день. Это грех? - Дa, сын мой, пи*деж - это великий грех Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит! Купили дед с бабой радио, воткнули в розетку… 220V, Ждут… пошел дымок… Дед:"Что-то молчит?»… Баба:"Сейчас покурят, может что и скажут!!)) Один мужик рассказывает другому: -Вчера купил топливный фильтр, написано что, он дает экономию топлива на 5 %! -Хорошо и что? -Что, что: масло с наночастицами - экономия 10%, присадка в коробку передач - еще 10%, шины с особым протектором - еще 5%, антикрыло, тюнинг движка, полироль..., в общем после того, как я топливный фильтр поставлю мне машина бензин вырабатывать будет! приходит блондинка в автосалон...покупает новенький порше... через неделю приезжает на сто и говорит : -я когда еду одна всё нормально...а когда с кем то вечно в салоне ваняет... ну мастер посмотрел салон...капот..говорит : -вроде всё нормально...давайте я с вами проедусь посмотрим... ну едут они...блондинка едет под 200 на красный... по тратуару...обгоняет всех подряд..потом останавливается и говорит: -ну что чувствуете??? -я не чувствую я в этом сижу.. Умер богaтый дядькa. В рaсчете нa нaследство съехaлось со всех стрaн мирa множество нaследников. Ждут оглaшения зaвещaния. Выходит нотaриус, рaзворaчивaет свиток и читaет: - Я, тaкой-то, тaкой-то, будучи в здрaвом уме и твердой пaмяти, все деньги... потрaтил.