Пачти. Мы еще котел обрезали на 40см, вырезали дверку переднюю и поставили колосники. Зольник сварили и врезали пока одну трубу. Сделано мало, тк постоянно выбивало пробки, но работой я доволен. На следующих выхах должны все доделать.
Ды тут я Жоска, ничо не скажешь Лонж правый завернуло сильно, думал не так ужасно будет Поправьте меня, если не прав, но машину в независимой можно оценить, как "восстановлению не подлежит" А вот сделать ее можно! Она у тебя где стоит? Мож подъехал бы завтра глянул Ну и , сочувствую. Удачи в разбирательстве со страховой! Если будут вопросы - звони, чем смогу помогу, подскажу Справка о дтп уже на руках? Виновник дтп указан? Если да, то не тяни и иди в свою страховую. Скорее всего будут посылать к виновнику, шли лесом, цитируй статью #13 закона об ОСАГО. Если снова отказывают - пиши заявление, пусть при тебе регистрируют входящий. В независимую можешь сразу обращаться, ибо и так понятно, что выплатят гораздо меньше, чем надо Иди в суд-мед экспертизу у глобуса, они вроде как авторитетные, суды с ними выигрывают всегда. Стоимость оценки будет правда рубля 4, но потом по суду эту сумму тебе вернут
только тут выбор есть: кетай гуано, чёйта средненькое и нормальное, ну и оригинал. во вазу - выбора нет, только гуано, вот и ходи разбирайся в сортах этого гуана
даровы, собратья! Я дома. Хде вы всена? Предлагаю вечером где-нить собраться, да попить пивка с омулем копченым, омуля хыть и немного (хвостов 25), но съесть его надо как мона быстрее..
Даровки, дниче так, тока на байкале был за 3 недели 15 минут, при этом температура была около 10 гардусов и ветром сорвало шифер с постройки неподалеку, и шифер упал на дорогу, где мы проехали минуту назад на арендной хонда фит от берега примерно на 100 метров лед лежал) Больше вощем получилась экскурсия по Улан-удэ, ну, и пивасы/ролы/рыба в гостях) На след год если поедем, то в июле, чтоб на недельку прям на байкал запереться.
доброе утро,друзья =)как настроение!)у меня наконец-то выходной!сегодня дома порядок навожу,а вечером в цирк иду!не была там месяца 3...уже ломка началась...
На солько я знаю, на байкал нужно ехать в августе. Тогда вода прогревается до еще как то удобоворимых 16-18 градусов А ща пальна, еще лед стоит
Народ! Предлагаю сегодня собраться часиков так в 21-00 в мюллере, попить пивка, пообщаться, посмотреть финал чемпионата Мира по хоккею! Кто за?