ну смотри если 20кг 2500тр ..то 1л это где то 125р))) да химия норм и цена отличная..но 20кг.... меньше бывают..у них нет, заказать наверное можно, они чутка другим занимаются..а это на складе в Пензе есть.. хах..и чета мне сказали что ее 20кг..а там фасовка то бывает.. Фасовка: 1 л., 6, 12, 24 кг. походу там ваще 24кг..но это детально уже говорить, тетя на телефоне сидит в офисе..и мягко говоря не шарит, нашла мне ее случайно и то когда я ей тупо номер модели назвал..
Согласен. Потмоу видимо поеду на олимпийку. А по кругу бегать не люблю.... Ды ваще я бегать не люблю А малеха - это 0,8л водофки в мое скромное лицо
Димон Не майтесь дурью. Химикаты еще Диман не возил с москвы. Так скоро пемолюкс нам с завода изготовителя возить начнет Вас вон сколько моешников-энтузиастов. Скиньтесь да купите бадью на 2-3х. И нормально получится. На край вон создай тему на форуме пензет, там точно желающие найдутся
нормальную проблему замутили, да?)) мыли бы из ведра или когда сильно грязная на мойке..нет *** надо аппаратом ты сам знаешь какие мы тут все вялые)))) когда дело пьянки не касается)) что-то молчат мойщики индивидуалы..вчера отписывались) видимо и правда придется на пнз мутить..я по братски для своих старался))
да ладн тебе Дим -))) крик души ну да..пены там 20кг наверное так и будет.. Вообщем спасибо добрым людям с производства написали мне и дали телефона человека в Пензе. Розовой не получится, только такая http://www.grass.su/cat525 что тоже не плохо, по отзывам. Как нить заеду куплю, 5л - около 450р объяснили мне что ее чаще берут и один постоянный и именно по 5л по этому они могут и мне налить) а остальные все по 20л..
По направлению с Шуиста к автовокзалу, после моста запретили поворот налево ВСЕГДА!!! Висит стрелка прямо! Мож кто не в кугсе
дык а разве раньше не так было? вообще много лет назад помню, кому надо было налево- после остановки "Каракозова" сваливали направо, объезжали кругом по Старочеркасской и Огородной, и по Каракозова прямо .
ахренеть, оставил ветку ненадолго, а тут ни девушек ни водки ни пива одни мойщики и спортсмены может как тогда под Саратовым у нас под Пензой поля конопли горят