бобр вечер)) эта самое..между делом как бы, у нас тут рукастые есть?) надобно бы тонировочку прилепить, чета задралась вся, пришлось удалить..кусок китайки есть нужны руки, сам как бэ..технологию знаю..но отрезать врядли смогу норм) ну там под пиво..тудым сюдым =))
Анатоль, а смысл?! Работаю сутки трое так сказать, буду привыкать к общественному транспорту. Да и бобла как бы на энто нет Зато есть и плюсы бухать мона, а то все за рулем да зарулем
К этому нельзя привыкнуть. Я один то день с истерикой могу на общественном, а вот дальше готов заболеть и ищу кто меня доставит на работу и с нее
сажусь как то несколько лет назад на тралик, на нем надпись - "тралик - глоток свежего воздуха", зашел, воняет гуаном и бомжами ... заткнув нос доехал до след остановки и вышел
да чо там говорить у меня магазин в 5 минут ходьбы (сигарету не успеваю выкурить ) но на афто то я быстрее доеду лень сцук уже
это не лень, это удовольствие не тошнить как селедка в басе, а ехать челом в собственном пространстве, пусть и приминивнокоппешном
поищи может у родни у кого стоит или у соседей - у меня знакомый так после дтп пол года на шестерке соседской катался сосед его хорошо раза три за год выезжал а как сломался (стартер сдох) так и вовсе бросил ,так вот знакомый с ним и договорился на пол года по доверке поездить за это он ему авто починил подвеску тряхонул ему и стартер поменял ну и пузырь в месяц из за уважения так и проездил всю осень пока его авто делали ,сейчас говорит сосед со своей старухой на дачу ездят и его благодарят за машину
ну если об этом думать - лучше пешком ходи да и пешком может прилететь что нибудь так что прекращай ,пока суд да дело афто под ж нужно кстати так и не нашел с какого окна подгон те был ?
Толь я на этом месте кусты вырубал, потом щебенку за свои кровные привезли, рассыпал-раскидал. (все с разрешения ЖЭКа)