Всем ночи доброй. Насмотрелся сегодня в гостях у брата как они омуля под пивко хлыщут, а я за рулем. Щас достал полтораху из морозилки, ммм, красота, тока один вот, все спят) у меня мож исключение из правил? мой пузырь до сих пор цел) пора тож чтоль свой купальный сезон открывать)
Короче, по Андрюшкиной наводке на летник Пятого океана сегодня не звонил, замотался чего-то, завтра с утра позвоню, если все ок, то вечером. часов в 8, пьем пиво с омулем (достанется тем, кто первый придет по ходу, остальные будут есть пензенский шашлык или кто там че се купит ) Все слышали? Ато потом будете грить, что не видели. Вощем, с утра как проснусь, часов в 12, позвоню админу летника и тут отпишуся.
а, ну вот тебе и причина прилетевшего кирпича и окна. PS на омуля я б приехал (надеюсь всех зовут?), но теща сегодня на даче затроллит. а где этот Пятый океан?
Тебе каждый день из 365 в году на работу До Андрюниных даже тушенка в банке герметичной не доживет Минская, Арбеково
А не надо нажиратся как свинья. а культурно выпить пару кружек пива, ну или для тебя, две рюмочки водки и ВСЁ!!!!!!!!!!