Толь, заедь я те в порядке исключения отгружу парочку. Один хэр я полагаю приедут человека три четыре максимум и мы все сожрем))
Короче забронил на сегодня на семь часов два столика в летнике пятого океана!!! Давайте хмож список во встречах напишем, дабы пмерно осознать масштаб предполагаемого ущерба новому арендатору)) Там опять новые аредаторы, так что админ не вздрагивала при упоминании ауди клуба)) Начал список http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6518683
Специально для молошника Вред молока : У всех животных, в том числе и у человека молоко предназначено для вскармливания потомства, в данном случае назначение коровьего молока, это вскармливание детёнышей коровы, в нём содержится достаточно полезных веществ для полноценного роста и развития новорождённых телят. Но часто родители забывают, или просто не думают о том, что между телёнком и ребёнком человека огромная разница. тоже самое касается и козьего молока. ваш КЭП
фигня война. в желудке и кишечнике все равно все на молекулы ращепляется. куриц тоже никто специально для питания человека не выводил
Коль я до 19,00 работаю ,потом надо жену с работы забрать и из центра пилить опять в арбеково не получиться значит не судьба мине рыбу увидеть