а я вон к Мишгану заезжал, скучает он там по детям своим заодно к соседям его зашли, рацию себе присмотрел, думаю вкорячить MegaJet MJ-300 воооот.
по бегу по ночам у нас Серега Пэ профи - возьми у него консультацию - места для бега, нагрузки и т. Пэ.
Приехал на какой то грязной помойке,в багажнике санки, банный веник и коньки роликовые. Чёт даже не знай как представить Серёгу в бане-в коньках на санках и с веником в руках
я вчера мыла свою сама =))))))) а мама и Паша мой прикалывались и говорили чтоб навевала купальник и шпильки
вот практически недавно было такое Сидит в баре мужичок и нещадно хлещет водку. Просто пьет и пьет. И вот когда он уже прилично опьянел, подзывает бармена и пьяным голосом, и говорит: - Пива мне! Ну, бармен удивляется как пиво после водки? А мужик ему: - Не после водки, а перед вином...
Лучше б ты в тренажерку записался, жЫвотное Подтверждаю, все так и есть Мишка, куда тебе 2 жены в пензе то, про тех, что в Бресте и Москве уже молчу Про Антона шоле?
Всем здравия желаю А мне на мойку ваще по барабану, я и пожарке помою, ну а че все равно делать нефиг.