эх, чо ж вы?! никто Есенина не почитал барышне, комплемент не отпустил, на колени не метнулся... совсем от женщщин отвыкли...
и вообще - это ее Серега спугнул! "о водке и девушках трещат" кто ж так сразу делает?! это все равно что сказать "ну, чо , по 100 грамм - и в койку?!" нежнее надо было, например: "дискутируем о разнице вкусовых качеств вин с юга и севера Италии, обсуждаем новые тренды парижской недели моды и новые коллекции бикини и женского нижнего белья, спорим о том- допустимо ли дарить девушке алый Audi TT, если перед этим ты подарил ей колье с голубыми топазами..."
Ален, я конечно могу прокомментировать сей факт. Но лучше промолчу не охота фотоаппаратом по зубам получить. он у тебя сцук большой и тяжелый . ...ой, чую что уже "на фотоаппарат" наговорил....
ну так-то да. не жениться же. ну ты ж меня знаешь - щас еще стопицот причин найду чтоб омазаться и комменты зажать да вот хотя бы - журнала Крокодил нету да я не ссу. если чо - я седня со своим ультразумом. отобьюсь. ладно, чо комментировать-то. все и так понятно. в АК есть человек, работающий на предприятии с секретными разработками. Для его вербовки, в АК были внедрены два спецагента. Косвенно это подтверждается тем что в ЦРУ не знали предпочтения объекта вербовки, и пришлось посылать двух спецагентов, разной, гм... комплектации (блондинка/брюнетка, худенькая/с формами). Дабы не выделяться из компании, и чтобы не вызывать подозрений, им приходится поддерживать разговоры о водке и женщинах.
а почему смайлы с сердечками в конце? И вообще, в квадрате тогда узнал цену сего фотика. Цена ему +100500 рублей, так что Аленка чую проще коленом пропнет (у Натахи видимо научилась) чем фотиком ударит