Говно твоя рация Р-ка (Р-159) наше все Если с ней бегать, то в тренажерку можно и не ходить что-то около 15кг она весит, на сколько я помню.
если бы....личная неприязнь нового програмного директора к моему соведущему творит ужасные вещи......не хочу выносить сор из избы,но вероятно программу прикроют...
По уточнённым даным, я в субботу в Москву,(ну нельзя же ребёнка одного оставлять, я там ,а мамаша в Пензу приедет) так что Сэргэй Пэ, я с тобой не пью в субботу, говорил же давай сёдни
ЭЭЭЭЭЭЭэээээ, дядька У тя второй прогул уже Придется отработать А что на пятницу стопудово было? По-моему дату и место еще никто не объявлял
Н у так то да. Мишаня так уверенно сказал про субботу, вот я и смутился. Конечно лучше бы на субботу.
ну без Мишги ваще вариант неплох нам больше достанеться а с Мишги предлагаю неустойку за двойной прогул в размере 4 белорусских пузырей
а кто смотрел "Тот самый карлсон"? как кино? смотрибельно? PS а знаете как Карлсон размовляет на мове? "Я, козак у повному розквiтi сил!"
я смотрела....мне понравилось...милый не напрягающий я просто люблю такие фильмы... из последних лёгких порадовали "самоубийцы" и "8первых свиданий"