не а. никакой наркоты. изредка немножко алкоголя, предпочитаю пиво (но увы, пива нынче хорошего нет).
Пипец, а еще говорят терновка стоит, проехал ща по пр.победы - пробка от цыганского до памятника.... Хваленое арбеково....
балин..вчера чет посреди недели ни с того с сего..( сначала все было культурно и сидели в "манге" с друзьями, баловался пивом..мисосупом (бредятина, офиц-ка сказала на любителя, среди нас любителей не нашлось) потом милая офиц-ка..просто подлетает.."а знаете..я могу вам предложить с 30% скидкой русско-японская война и еще какой то коктейль" - вроде отказались и ушла...потом подошла другая, спросили у нее про эту акцию и она нам подарила русско-япон просто так уже..странные-)..походу кто-то не допил больше подарков не нашлось и мы ушли..но тык мало..берем мясо в ленте, коньяк и едем ко мне в гараж..вообщем не хочу про алкоголь думать и смотреть на него..с утра это бэээ...)))
читал недавно статью - интервью с официантами, мол, на какие хитрости идет обслуга и повара. среди прочих, говорили, что "фирменные" котейли, это как правило смесь недопитых, или остатков. sorry, хруст. поэтому видимо ты и бо-бо. намешал.