Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VIII

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 12 апр 2012.

1. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Пойду посмотрю чё там:D

2. Алёнка Зайкина

Алёнка Зайкина Живу я здесь

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    дабы не флудить во встречах хотелось бы спросить у Valentinusа по поводу его высказывания "имхо, вы ребята неправильную стратегию выбрали.
    надо так: пара человек созвонилась, выбрала время-место и объявляете: мол, мы, Петя и Вася идем туда-то тогда-то; кто хочет - подтягивайтесь. Вот и все. Кто захочет - придет (дела перенесет). А кто не захочет/не сможет - ну в другой раз, не последний раз чай собираетесь."

и ты и я не так давно в клубе,не кажется ли тебе,что ребята договариваясь таким способом всегда находили компромиссы и встречались...а обсуждения "когда?где?" для того чтобы всем было комфортно и собралось больше народу?!...а собираясь по твоему предложению клубни забудут как кто выглядит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #703 Valentinus, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    Алён, я вовсе не хотел как грится "лезть с советами на красной площади". просто не люблю неорганизованности :) типа "кто в лес кто по дрова" . по-моему мое имхо все восприняли с юмором, и не более, так что не переживай :)

PS щас домой поеду. у мну сегодня по плану гаражные работы .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :D а чо тут затишье ,надо же народ шевелить,а то тут все не так делаем ,не так сидим не так пьём :D

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    так новички :D вы эта приезжайте на встречи и вливайтесь в коллектив :D:beer:

а тема с списком это для того - что на встречу могут прийти два человека или двадцать два :nod: - если с первым вариантом проблем нет ,пошёл в любое место и сел ,то усадить двадцать человек это промблемма :nod: и те кто организовывает наши встречи стремятся сделать что бы было максимально комфортно всем

да и это не обращайте на меня внимания :nod: я шучу :D когда не шучу - вы и сами поймете :D

6. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    вот и попробуй :nod: организуй :nod: следующую встречу клуба

мы только за :D

7. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    Толь сильно сказал:thumbup:

8. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    поддерживаю:up:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    согласен :nod::D с вас по стописят водовки :icon_alc:

если чо могу на литру наговорить :nod::D

10. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    в твоих способностях не сомневаюсь =))))))

11. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А я не согласен, тк медвед - дурасцук (с) :D
    Наливать тебе ничо не буду, ибо тебя поить, как небо красить :lol:

А ваще я знаю козла отпущения - это именниник смуту ввел.
    Говорил же что он жЫвотное, а вы мне не верили :D
    Ему тоже наливать пока не буду, пока ясность в ряды не внесет :D

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    только уехал :nod:

ой кака же сцук дура :D

13. SancheZ-82

SancheZ-82 Завсегдатай

6 мар 2012
    866
    100 A4/C4 2,0 91г.
    при встрече обязок:)

14. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    #714 XPYCT, 18 апр 2012
    Последнее редактирование: 18 апр 2012
    Балин..сегодня помогал другу машину с зимы заводить..6-ка турбовая на газу..охринеть, вот она валит!! дырявая консервная банка но дует жесть( еще и не настроеннна нифига..но это оч опасный болид!))) который раз испытвал шок..

p.s
    кст чья 100ка с наклейкой стояла за 175 унив. недалеко от "Юны" ?)

15. DOS

DOS Старожил

24 июн 2009
    7.058
    Москва
    VQ35DE

Что за шестёрка? какой турбодвижок??

16. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ZX Admiral 2.2 китайджип, ВАЗ 2107 (гниёт в гараже)
    скорее всего А6, но может быть и ваз 2106)))

всем трям клубни)

17. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    конечно это старая убитая..местами гнилая 2106..но скажу я вам..едет на 150л.с я думаю точно..надо настраивать и т.д. желания нет..наверное разберет он ее и продаст

18. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    привет привет:hi:

19. Алёнка Зайкина

3 апр 2012
    1.670
    Daewoo Matiz 2007г
    медленно но верно собираюсь отчаливать с работы творить романтику....завтра у нас полгода как вместе =)))
    всем удачного вечера и позитивного четверга!:):hi:

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    следующую не обещаю, возможно летом какой-нибудь культурный пикничок, с женами, детьми, шашлычком, конкурсами :)