дабы не флудить во встречах хотелось бы спросить у Valentinusа по поводу его высказывания "имхо, вы ребята неправильную стратегию выбрали. надо так: пара человек созвонилась, выбрала время-место и объявляете: мол, мы, Петя и Вася идем туда-то тогда-то; кто хочет - подтягивайтесь. Вот и все. Кто захочет - придет (дела перенесет). А кто не захочет/не сможет - ну в другой раз, не последний раз чай собираетесь." и ты и я не так давно в клубе,не кажется ли тебе,что ребята договариваясь таким способом всегда находили компромиссы и встречались...а обсуждения "когда?где?" для того чтобы всем было комфортно и собралось больше народу?!...а собираясь по твоему предложению клубни забудут как кто выглядит.
Алён, я вовсе не хотел как грится "лезть с советами на красной площади". просто не люблю неорганизованности типа "кто в лес кто по дрова" . по-моему мое имхо все восприняли с юмором, и не более, так что не переживай PS щас домой поеду. у мну сегодня по плану гаражные работы .
так новички вы эта приезжайте на встречи и вливайтесь в коллектив а тема с списком это для того - что на встречу могут прийти два человека или двадцать два - если с первым вариантом проблем нет ,пошёл в любое место и сел ,то усадить двадцать человек это промблемма и те кто организовывает наши встречи стремятся сделать что бы было максимально комфортно всем да и это не обращайте на меня внимания я шучу когда не шучу - вы и сами поймете
А я не согласен, тк медвед - дурасцук (с) Наливать тебе ничо не буду, ибо тебя поить, как небо красить А ваще я знаю козла отпущения - это именниник смуту ввел. Говорил же что он жЫвотное, а вы мне не верили Ему тоже наливать пока не буду, пока ясность в ряды не внесет
Балин..сегодня помогал другу машину с зимы заводить..6-ка турбовая на газу..охринеть, вот она валит!! дырявая консервная банка но дует жесть( еще и не настроеннна нифига..но это оч опасный болид!))) который раз испытвал шок.. p.s кст чья 100ка с наклейкой стояла за 175 унив. недалеко от "Юны" ?)
конечно это старая убитая..местами гнилая 2106..но скажу я вам..едет на 150л.с я думаю точно..надо настраивать и т.д. желания нет..наверное разберет он ее и продаст
медленно но верно собираюсь отчаливать с работы творить романтику....завтра у нас полгода как вместе =))) всем удачного вечера и позитивного четверга!
следующую не обещаю, возможно летом какой-нибудь культурный пикничок, с женами, детьми, шашлычком, конкурсами