смотрел вчера французский фильм Intouchables (в русском прокате "Неприкасаемые" или "1+1"). хороший фильм, рекомендую.
Приехал с тренировки. Чувствую себя отлично Пока мышцы горячие и ничего не болит Но с утра думаю со шконаря буду еле сползать - вот так бухать и не заниматься спортом
Вот ведь любят и помнят об этих датах они (девушки) , как скажет так и думай а чё это было 1.5 года назад, или скажет а у нас сегодня праздник
Ды ладно, я все даты помню За то меня дефачки и любят Ну каэшн 1,5 года дата какая то необычная 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 - от это нормальные циферки
урааааааааааа,отмыли бегемотааааа, *****или его больше часа. разливушки купил, чехони, щас буду енто дело обмывать
Не поверишь - ни грама не завидую Пить не хочу вуапше А от чухони твоей тока ночью будешь на водопой бегать А с утра проснешься с мордой как у винни-пуха Ак як жеж
Сань, не ты нам у вианора в обед сигналил? Не разобрали с Лехой Стняя 45 со значком ! На заднем стекле
вашпе не страшно, кстати чехонь весчь, а также в холодильнике вяленый палтус оказался, тоже редкосной вкусноты рыба Эт тебе Димон не твой ганджубас курить
жрем ,пьем и срём а я ведь счас вот что вспомнил ,я вам ведь дерево предлагал давно посадить счас бы уж большое наверное было бы
ага,еще магнит магазин-жулик.вчера просто не в состоянии был посмотреть какой хлеб беру (т.к. был с двумя детьми)-седня ходил возвращать . к Валерке ездил? эт я был эт снова я был здарова Сань!