Серег,седня все ангары объездил между Баумана и Металлистов-че то никого по моему вопросу там не нашел
смотря че сажать-если бамбук канеш выросло,вот если береза или клен ,то врядли намного они выросли.еще раз привет Натоль!скорей бы на природу выехать...а то бирвиль,казачок,еще этот-на 8 марта у узбеков сидели ,не помню как он назывался.короче где тебе чай очень понравился...
а я и не знал ,что лед так вреден: Учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Кто бы мог подумать, что этот лёд так невероятно вреден!
После Москвы,..... я не знаю какие у тебя теперь компании...... Да и бюдже компании теперь савсем не ясен.
Доброе утро соседи!!! спите чтоль еще??? Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 1 , гостей: 7) Demon_747 и не украдешь ниче, следят 7-ро
про людей. посмори, не пожалеешь. можно даже жене показать. (если б не пара сцен- можно было бы и детям) во-во. поэтому я со льдом не пью. а еще лед в алкогольных напитках вреден для кошелька ---------- куда на капот залезла! гони ее на фиг!
Ещё 3 литра нарисовались Привеит всем, утречка доброго,доброго, вчера на 20 т.руб раскатали меня,я был очень, сейчас отпустило