0_0 а кто тебе предлагает-то? во-первых там ни секса, ни любви не было. во-вторых, романтика- это настроение в ТВОЕЙ душе. Ее ты при всем желании не купишь. То есть барышня может держать тебя за ручку, бинтовать ножку, касаться шелковистыми волосами и т.д., но если при этом ты будешь сидеть с унылым видом и мыслями - какая нафиг романтика и счастливый день?! 0_о Упростим пример, допустим ты хочешь поехать на шашлыки, провести чудесно день; тебя же при этом не смущает что нужно купить мангал, уголь, мясо? Ты приехал с шашлыков с чудесным настроением - но можно ли сказать что ты его купил? Романтика - это то что в твоей душе.
Во залечил!!!Но прав!!Эт я неправильно выразился,у каждого был такой день,или будет и это точно,и покупать его ненадо!
напротив, почему бы его и не купить?! что, разве плохой день? Ну я бы дал десятку, но это уж дело каждого, кому-то и 12 не жалко. Что тебя смущает-то? Что ты не женишься на ней и не проживете "долго и счастливо"? А оно тебе нужно? Ты уверен что все остальные 20000дней с ней будут такими же? на такие вопросы бесплатно не отвечаю. 0,5 пива - вперед.
мож его смутило что договор-купли продажи подписывали кровью, а у продавца торчал из-под шинели хвост? Вот о душе и задумался...
эй,эй! не путайте простую логику с философией! ты не подумай, что я из жадности, просто вот именно этот вопрос требует для ответа, выход на специальный ментальный уровень, для чего и нужно 0,5 пива.