О чём и речь...)) Может она столько и стоит... Но точно не на этом форуме Здесь любители как раз того варианта, который ты ищешь... Поэтому ИМХО за эти деньги я никогда не буду рассматривать вариант покупки нашего авто... Без обид...
ну и тут вы господа не правы ,даете совет в чем не понимаете не хеграсеньки лучше деревянных рам и блоков не чего нет и это не только по экологичности вы судите по той хегрне что у вас стояла ? это простая сосна - сделанная кривыми руками столяра любителя нормальная рама - это лиственница пройдена спец составом ,с импортной фурнитурой и тройным стеклопакетом (это тем кому холодно ) не чего не заедает и не рассыхается срок службы таких рам 10-25 лет -(ценна конечно примерно в два раза дороже чем пластик ) кто занимается этим в Пензе знаю но давно не видел их но найти можно
да Толь, такие окна классные, в Пензе из делают наверно 2 конторы и одна в Мокшане. делают из клееного бруса, его не ведет и ничего с ним не делается, но ценник таких окон
Всем задарасти! А чет не понял встреча-то была или нет??? Серега сказал что тему снимает или я чето тупанул
нееее встречи не было, маленькая пьянка была пятничная а празднования не было. я так вообще в бане был.
согласен Серег ,по этому и написал про ценник сразу - если в среднем окно из пластика обходиться 8-11 то дерево 20-25 за раму