Хеллоу май френды!!!! Вчера опять была в Бирвиле! Девкам там понравилось. Наааароооду быыыло-ТЬМА! сначала футбол смотрели, а потом конкурсы и пляски. я выиграла бокал пива,да Я еще помню загадки из "Мурзилки" Отгадала вот такие вот загадки: -Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. -У какого молодца вечно капает с конца? -Кругом волоса, посредине колбаса. -Волосатая головка за щеку заходит ловко. КТО ЗНАЕТ ОТВЕТЫ???
ПРИВЕТ! Так то ваще плохо себя чувствую после вчерашнего выпитого И как ишь помнюДАВАЙ ЗАГАДКИ ОТГАДЫВАЙ!!! На любителя так сказать.... я не могу дев оценивать ЗАГАДКИ ОТГАДЫВАЙТЕ, ОТЦЫ!!!
МАЛАДЕЦ!!! Больше не подсказывай им))) пусть воображение работает)))) -Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. -Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. -Туда-сюда-обратно, тебе и мне приятно. -Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! -Мы — ребята удалые лазим в щели половые! -Лежит на спине — никому не нужна. Прислони к стене — пригодится она. -В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. -Маленькая, чёрная, сморщенная — есть у каждой женщины. -Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. -Возьму его в руки, Сожму его крепко — Он станет упругим и твердым, как репка. -Если б не бабушкины лохматушки — мерзли бы дедушкины колотушки. -Не хрен, не морковка — красная головка. -Сзади подошел, сунул и пошел. -Беру двумя руками, сую между ногами, делаю движенья, получаю наслажденье.
ну так то да а с автомобильными св станциями сталкивался хоть раз ? или укв шник ? Cкажи, если я подойду на 14195, там будет DX?
Ты шшшто .-. . -... .-.- - --..--.--. --- ---... -- --- . -- ..- --..--- перевод - ребят, по-моему, это из другой темы))) нашла переводчик - http://www.bestfree.ru/uslugi/code/morse.php
я 145500 145700 и 145650 в репиторе,работаю но сейчас небывает времени,а больше мне нравятся дальние связи на кв 160м
Когда работал таксистом на прошлой машине антэна была не помню чето power стоила 2500,по сравнению с антеной за 900 работала сказка,даже с запрудного,и рация была майком