вот по этому на трассе она и не нужна как такова ,мне нужно знать что твориться в 5 км от меня ну максимум 7-10 ,а для этого и дешевой антенны достаточно за глаза для СВ 27 МГц ,15 канала
у меня в сотке вместо штатной антенны в крыле с хорошей массой стоит коротыш Sirio с КСВ 1,3 так что ее+ мала ,неприметна , и для трассы за глаза хватает ,хотя есть и хлыст еще
Анатоле,ты по моему создавал тему про рации и говновопросы,а потом стёр её, так что давай по новой, и валите отсюдова со своим СВ
Окна у него видишь ли деревянные лучше пластиковых. Может сейчас и немного другие технологии. . . Было это в 1998 году,друх купил квартиру, задумались про смену окон .вопрос в деньгах не стоял, так что заказали супер пупер деревянные окна,дороже пластиковых в несколько раз,в том году и пласт был ещё ого го как дорог, привезли нам,купили нуууууууууу очень дорогой!!!! лак,которым красят яхты снаружи,покрыли им два не то три раза, поставили,круче наших окон в Пензе наверно не было, прошло 14 лет, эти окна опять надо разбирать,клеить,шкурить,красить,лачить оно это надо???? Поставил пластик и забыл. и не надо мне про класс экологичности ничего рассказывать
видать были у моих знакомых лет 15 уже стоят и нет проблем до сих пор и эта Миш счас их еще луче делают чем 15 лет назад но я не спорю кому чо
Да х..з.. ,мож и были, но сколько денех вложили в эти окна,и какими они стали. Я в деревянных окнах разочаровался.
бабуля переубедилась на пласт.окна...сказала "раз уж там еще и знакомые работают"то уж на совесть сделают,надеюсь" =)
Как там дитё? нормально, а как же кроватка и манеж?!))) Миш, сообщи, пожулуйста, когда в след. раз в Мск поедешь... что-то у меня все юппки,платья не получается забрать...
наконец-то машину помыл...уф... она оказывается красная!, помыл первый раз после покупки, немылась она короче больше 8 месяцев бедная)