Вчера еду в гараж по пьяной с утра - нагрызли ям, для ремонта Обратно еду - заляпали.... Расслабился и как вкуячусь в ямину которую они выгрызли, тока до половины пьяную залепили, сцуки
да...давайте уже про рыбалку тему мутить, кто где и на что ловит..я больше любитель, удочку забросил и забыл про нее))) то ли дело помню на ахтубе..эээх вот где рыбалка-) насколько я помню сейчас нерест, с лодки ловить нельзя..макс 2 крючка..
в такую погоду хорошо на даче собраться: сначала всем зябко, ну вроде сырость уё-моё, закусь тоже взять такую чтоб не с пылу с жару, выпить сразу за приезд, потом еще одну, решить картошечки пожарить, начать чистить, попиздеть, еще три стопки, потом уж картошечка готова (или не готова, но и х.й- горячее сырым не бывает), и сразу на улицу выйти поссать но не в сортир, а кусты мокрые, потом все плавно на веранду переходят, всем тепло, и короче пошла гулянка.!
нифига Валентинуса кроет..дождь особенный наверн.. Димас, да хорошь тебе..когда ты про биатлоны..триатлоны, футболы..) ..хотя сам люблю посмотреть)) ничего терпим чутка..всё сезонно)) пьянка вечна..))))))))
Так, ты чё там хошь выпить за Днюху свою? налить мне? я завсегда, давай завтра вечерком и отметим энто дело, хоть куды, в Бирвиль так в Бирвиль, хотя там не был ни разу, на Окружной в перекрёсток в подвал не пойдём, я там на бильярдом столе танцевал, меня туда не пускают сейчас