картошечка отменилась: жена притащила речной рыбы, нажарила, как я люблю, с лучком ... жру - кайф! а потом взял хлебушка кусочек да по сковородочке ...м-м-м-м.....
есть пиво в холодильнике, но портить вкус рыбки не захотел даже да ладно, симпатичная, но полно таких. выйди в город-то из леса.
Это та что весь новый альтернативный сайт по роудам срачем испоганила и со всеми там пересобачилась?) Знаем, не надо нам таких....
Вот в личку пришло Уважаемый(ая) Mikhail, Вы нарушили правила на форуме Audi Клуб. Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума ------- сначала думаем, потом пишем ------- Эт чем же я её обидел то?, сказал что симпатишная?., пральна поэты говорят, что в божественной красоте прячется ДЕМОН
СПасибо!!! Ды плохой там телефон..ю ЛЖ-не любят даже бомжи спасибо, зай хоть я на поезде, все равно спасибо!! А ВДРУГ?!?! вези, чо!!! я тебе еще 4 дефачек приведу... бум у тебя тариться))) ээээ...все у меня дома только на телефонах у присутствующих))) ну еще и на сайте должны быть, либо Бутика либо Бирвиля вот жуук АХАХАХАХА!!!! МИШКУ ЗАБАНИЛИ!!! Здравствуй, дорогой Москва, как Москва. Тебя ждет))) Она за тобой сюда и пришла пусть еще руганется, еще придут))) поплатился тыза комплименты)) вот, Димка сразу в лоб доверчивый ты , Миша.