доверчивый ты , Миша.[/QUOTE] Натах не променяю тебя ни на кого, не надо нам залётных девочек, злые они какие то
Не совсем алкаш,да и пил не один, и чё там пить то было, 300 грамм чистогана на двоих, правда ещё вино потом допили "Токай" вкусное зараза, как кампот
не-а. надо бы попробовать. проблема только что делать ее, как я понимаю нужно к сроку (т.е. хрен вымачивать ~2недели), а пью я нерегулярно
доехай в ,,засеку,,попробуй а про настой и недели хватит потом процеди и пусть стоит сколько хочешь shock:хотя чо ей стоять ее пить надо )
вчера , кста, чуть не влетел. подъезжаю к перекрестку чадаева и долгорукова, в третьем ряду накопилось желающих свернуть налево, а мне прямо, решил перестроиться в второй ряд, и тут из слепой зоны вылетает справа, черный логан что ли. а я вернуться в третий ряд и затормозить уже не успеваю (хвост очереди уже близко, а я иду 50-60, да на мокрой дороге). И божьим чудом чотко прохожу между хвостом третьего ряда и этим млять логаном, тютелька-в-тютельку. кирпичей слегонца конечно отложил. был бы на другой машине - х/з чо случилось бы. а аудюха, молодца, за дорогу как когтями держится. жаль регистратора не было. а потом с заправки долго в поток не пускали - только какой-то "властелин колец" собрата пустил - было особенно приятно ему спасибо моргнуть. а назад - пешком ? )) у нас это момент - каждый вторник.