А вот эта дефачка нас обслуживала с Серегой Пэ В хорошем смысле слова она - официантка Имя какое то замысловатое, как у стрептизерши, Алина что ли или типа того
Даровы булы, купил сегоня галакси таб 10.1 в дороге не скучно буит,в пятницу отчаливаем в бурятию (однако)) А тут шо как?
Некуй справа обгонять.. хотя со мной тогда в рузаевке похожая ситуция была, но я доказал,что там неразмеченые две полосы попутные были)
Ничаво,это ты полюбе вставил потому что ауди упоминается?) Симпатичная дева, жена ли его? Чето не нашел инфы..
А нас в субботу обслуживала гоняли ее как могли)))) а она -то с похмелья была)))) но правда вот эту лошадку хотели погонять. Уж больно она себя не красиво вела в качестве гостя в пятницу.
ээээ... низачот Бирвилю. какие же это "звездные войны"?! ни Чубаки, ни Йоды. даж принцессы Леи в золотом лифчике нет. а дефчонки симпотичные. плюсую.
при чем тут "справа"? с таким же успехом он мог слева обгонять, а тот влево вильнуть. я вообще частенько тоже виляю, но в разумных пределах. а чо делать- подвеску и колеса на ямах убивать не хочется. и кстати - не "обгонять", а "опережать".
ну да, это фотки до тепла и внимания А потом 3 звездных война разогрели Все, до вечера, пошла на работу...
опережать" - это по соседней полосе, а тут одна полоса (либо нужно доказывать обратное по пункту 9.1 пдд, ибо разметки нету) ну про в зеркала смареть перед такими "объездами" кочек я молчу, это конечно так.. я вот в выхи поставил большие оригинал зеркала на логашу, со старыми мелкими как небо и земля.
ооой хорошь тебе Колян..поищу лучше в современном пдд..понятие "обгон справа" ..ты его не найдешь..)))
«Обгон» — опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу(сторону проезжей части) . «Опережение» — движение транспортного средства со скоростью, большей скорости попутного транспортного средства. выезжал он встречку? нет. значит обгона не было. опережение. и не фига там не одна полоса , ибо если нет разметки это еще ничего не говорит, водитель в ее отсутствии сам должен делить сторону проезжей части на полосы (тот же п9.1), а если посмотреть сам момент опережения - две машины там могут двигаться свободно. А про зеркала, конечно надо. Но иногда просто не успеваешь. если идешь в потоке, до передней машины пять-семь метров и вдруг видишь "в колее" провал люка! Тормозить резко опасно, смотреть в зеркало уже некогда, надо на дорогу смотреть, чтоб аккуратно объехать с минимальным вилянием.