кочки..ямы..в выходные с родителями ездил в Пачелму..у дома на лужайке..частный вертолет стоял..хорошо живем товарищи..
привет,ребят! подскажите мне,где можно купить задние ступчатые подшипники и гранату переднюю???.... сказали что вроде есть в интер авто,не подскажите где сей магазин?...или куда еще можно метнуться?
я туговато соображаю...ток от стоматолога приехала-лежу от уколов отхожу... с блокнотика пока перепечатывала,что купить надо....)
На кулакова сей магазин,но там дорого,лучше заказать в экзисте!И сей магазин считай своим вторым домом)))
ул. Кулакова, 14б, 1-й этаж тел. 54-01-54 ул. Рахманинова, 1 тел. 45-85-84 95-85-84 - з/ч AUDI, VW дешевле думаю тут маг. Автогид находится по адресу ул. Терновского 222 Узнать цену на интересующую Вас зап. часть можно здесь, или по тел. 7-999-05. Icq 611046136 или написать им прямо в темку.. http://forum.pnz.ru/viewtopic.php?t=184456&postdays=0&postorder=asc&start=165
Угу, некоторые так редко пьют, что на масленницу напиваются в дым и засвечивают свой голый пердак на все фотоотчеты пензы Да срал я на них Пусть скажут спасибо, что я им водку не запивал Не вздумай. Дорого и безпонтово. Езжай на красную. Телефон ща ребята дадут. По производителям: Подшипники -GKN/Spidan/Lobro, Mayle, Metelli, SKF ШРУС - FAG, Koyo, Ruville, SKF, SNR Это клубни советуютв ремонте