А у жены 29 ДР, бум шашлык водка вино, я мож тоже 30 поеду если меня кто заберёт и пивка даст холодненького
снова ползать с голой опой? я на машине, жена назад за руль, но мы назад не в город а на дачу на Барковке останемся так что я могу организовать трансфер только в одну сторону
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,за помощь! счас поеду затариваться!) кстати,в интер авто подшипники дешевле чем на красной на 150р..
кстати колодки тормозные Rемsа купил за 750, дешевле чем по экзисту, диски тормозные были дешевле чем на красной.... Мож просто старый завоз был...
зря вы на интер гоните..не все там дорого..в наличии главное чтоб было нужное..а не ждать неделю..за это кто то и переплатить готов. К счастью выбор сейчас есть
Отпускаю я сцепленье, Нажимаю плавно газ. С мазохистским наслажденьем Еду, тихо матерясь… Оторвать бы руки-ноги И мужицкий инструмент, Кто построил те дороги, Что рассыпались в момент. Не дошло до нас цунами И давно уж нет войны. Так откуда ж эти ямы На дорогах всей страны? Господа Единороссы, Дима, Вова и Рустам! Расскажите, где бабосы На ремонт асфальтных ям? Прозвучит, конечно, резко, Но достало всю страну По весне менять подвеску И платить налог в казну.
Дим, я и говорю что некоторые вещи в интеравто бывают дешевле чем на красной или металлистов. Я сначала все обзваниваю че где почем.
помню вот катушка у меня умерла..я кое как от мск до пнз доехал..спс интер-авто, в наличии была и не так дорого кст..
по соседней полосе. по ширине согласен, мотоциклам вообще разрешено по одной (даже размеченой) полосе с автомобилем двигаться, при условии обеспечения безопасных интервала и дистанции. короче когда в мордовии в меня перестроился двенарь, ему вменили нарушение (не помню пункта), что он изменил направление движения, не убедившись в безопасности маневра. там тоже не было разметки. но две машины спокойно помещались попутно.
Отлично, давно собирался проверить, ну, думаю, если твоя проехала, то моя по сухой погоде тож пройдет. Скажи, а в каком месте выходит со стороны ледового? по середине между ледовым и совхоз-техникумом, как на фото?
прям по высоковольтке которая между ледовым и остановкой совх-техн. летом посухому пройдеш, я там до поздней осени каталсо и раз зимой.
порвало на флаг: ---------------------- ХХХ (10:47:20 25/04/2012) было бы смешно, если б люси лью обвенчалась с анастасией заворотнюк ХХХ (10:47:25 25/04/2012) она была бы Люси Лью-Заворотнюк