чет ток за мое ведрище прошлой раз стока денег попросили я аж ухи наелся. посчитал 4 такие мойки и считай минимойку я купил ну конечно автобус грязный был сильно и попкорн на полу лежал слоем
Мыть то самому хорошо и бесплатно,но за это штрафуют если не в частном доме и потом еще самому надо мыться!)
у нас в гаражах все моют, вроде не штрафуют. Да и сам не сильно пачкаюсь - только брызги на ноги попадают.
Я на мойке мою тока когда холодно становится, а так всё сам, я тут недавно А4 мыл, и просто ,как С.Пэ говорит, чуть ухой не подавился, вся правая бочина, которую я красил зимой.зад.крыло,зад.дверь,перед.дверь) оцарапана до грунта, ну нахер я красил, сказал жене чтоб теперь сама обслуживала автомобиль , а то ещё говорит- чё та старая больно машина, давай новую тойоту купим или шевроле, пилять, самокат твой лучший друг, вон сыну велик скоростной купили, бери и езди
я бы поехал..но дорога туда меня просто пугает.. насколько я понял..там можно достать Отходы от фафельных стаканчиков спресованные. Хозяин пруда ими кормит рыбу в пруду. На них только и ловить.. нашел инфу правда 2008г. ..но я там не был не разу Хочу поделиться информацией о прудах в районе села Чертково. Позьмо картофельное в том районе , вот и в курсе. 1. Пруды Сырты – 100 руб./день. Рыба есть, играет здОрово, но клюет неважно, что ни кидай. 150руб./день было в мае, когда очень хорошо ловилось. 2. Пруд Михайловский (так его называют аборигены; хорошо виден чуть не доезжая села по левую сторону от дороги) – 50 руб./день. Цену снизили до минимума, т.к. карп 500-1000 г. стал большой редкостью. На спиннинг можно наловить некрупного карася 100-150 г. 3. Пруд Береза – 150 руб./день (для членов с билетом - 100 руб./день), норма вылова 5 кг. Делать там нечего. Рыбы полно, но очень мелкая. Карпики до 100 г. Ежели только детей с женами на развлечение везти. Отличная рыбалка начнется через пару лет . 4. Рудаковские пруды – 150 руб./день. Делать там нечего (см. п.3), плюс ещё дорога, которую просто так не найдешь. В дождь только на тракторе. 5. Пруд (мой любимый) под названием ХЗ. Несколько вариантов оплаты: а) 70 руб./день плюс 50 руб. за 1 кг благородной рыбы (карп, амур). Карась, линь – бесплатно. Машину придется ставить у вагончика и топать на заветное место. б) 200 руб./день. Едешь на машине в нужное тебе место, приедут и возьмут две сотни. Чего не наловишь – все твое. в) Вариант б), но с ночевкой – 250 руб./день. Этот пруд найти очень просто. Едешь по дороге в Чертково до центра села. Упираешься в пруд в центре села. Налево в центральную часть села не сворачиваешь, а едешь прямо, по правую сторону от пруда, что находится внутри деревни (этот пруд бесплатный, водится карась). Едешь всё время прямо около километра и упрешься в плотину этого самого ХЗ. В колличесве снастей не ограничивают. Плотину восстановили года три-четыре назад, поэтому весь пруд заросший кустарником. По этой причине ловить на спиннинг не пробывал, хотя видел у других. Рыбы очень много, но она капризная. Хорошо ловится только весной. Если захотите поехать на этот пруд, то предупреждаю – в приваде должно быть много крупных составляющих. Иначе всё моментально слопает мелкий карась. Остальное не скажу . эха ничеосебе...вот ты заморочился..я так понял моешь не пеной а эмульсией..про фери и сорти эта жесть..можешь без них просто мокрой щеткой, мокрую машину тереть..в пене должны быть щелочь и прочие по этому и 2-3 мин..но она грязь хотябы разъедает, после нее можно даже на сухо потом не вытерать, но все от жесткости воды конечно зависит..и слишком холодная тоже не айс..