Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! VIII

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем Микляев, 12 апр 2012.

1. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Добраутра!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Утра всем доброе....
    что-то как-то сложно вставать последнее время:unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!!

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    это годы дают о себе знать :) и литры выпитого :)

5. DjDen

DjDen Завсегдатай

27 мар 2011
    825
    Audi 80\B3\1.8S\89
    ВСЕМ ПРИВЕТ!)

6. quattro58

quattro58 Старожил

15 окт 2009
    7.206
    Ford Maverick 2.0
    фсем привет!

7. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    хвалюсь: http://www.audi-club.ru/forum/blog.php?b=716

8. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Заехал на мойку, сказал что помыть м куришь в сторонке. Сел на чистую и уехал. :D

9. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    А если не куришь??? Чё делать то?:D:D

Доброго всем

10. albert528

albert528 Завсегдатай

27 июн 2011
    939
    A4/B5 1.8T 96г.AEB
    Всем здрасти. :hi:

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    вот-вот. не курю я. :shuffle: приходится самому мыть.

12. Сергей Пенза

Сергей Пенза Старожил

26 июл 2006
    28.755
    С100
    чет ток за мое ведрище прошлой раз стока денег попросили я аж ухи наелся. посчитал 4 такие мойки и считай минимойку я купил :lol::lol::lol:

ну конечно автобус грязный был сильно и попкорн на полу лежал слоем

13. DjDen

DjDen Завсегдатай

27 мар 2011
    825
    Audi 80\B3\1.8S\89
    Мыть то самому хорошо и бесплатно,но за это штрафуют если не в частном доме и потом еще самому надо мыться!)

14. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    у нас в гаражах все моют, вроде не штрафуют. Да и сам не сильно пачкаюсь - только брызги на ноги попадают.

15. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Отжимайся, епт :D:D:D

:beer::beer::beer:
    На капот бы еще насрал :laugh:

В гаражах проблем нет

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Кофе пей :D
    Мне это не грозит :cool:

18. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.815
    есть
    Я на мойке мою тока когда холодно становится, а так всё сам, я тут недавно А4 мыл, и просто ,как С.Пэ говорит, чуть ухой не подавился, вся правая бочина, которую я красил зимой.зад.крыло,зад.дверь,перед.дверь) оцарапана до грунта:eek::eek:, ну нахер я красил, сказал жене чтоб теперь сама обслуживала автомобиль :hot:, а то ещё говорит- чё та старая больно машина, давай новую тойоту купим или шевроле, пилять, самокат твой лучший друг, вон сыну велик скоростной купили, бери и езди

19. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    я бы поехал..но дорога туда меня просто пугает.. :(

насколько я понял..там можно достать
    Отходы от фафельных стаканчиков спресованные. Хозяин пруда ими кормит рыбу в пруду. На них только и ловить..

нашел инфу правда 2008г. ..но я там не был не разу

Хочу поделиться информацией о прудах в районе села Чертково. Позьмо картофельное в том районе , вот и в курсе.

1. Пруды Сырты – 100 руб./день. Рыба есть, играет здОрово, но клюет неважно, что ни кидай. 150руб./день было в мае, когда очень хорошо ловилось.

2. Пруд Михайловский (так его называют аборигены; хорошо виден чуть не доезжая села по левую сторону от дороги) – 50 руб./день. Цену снизили до минимума, т.к. карп 500-1000 г. стал большой редкостью. На спиннинг можно наловить некрупного карася 100-150 г.

3. Пруд Береза – 150 руб./день (для членов с билетом - 100 руб./день), норма вылова 5 кг. Делать там нечего. Рыбы полно, но очень мелкая. Карпики до 100 г. Ежели только детей с женами на развлечение везти. Отличная рыбалка начнется через пару лет .

4. Рудаковские пруды – 150 руб./день. Делать там нечего (см. п.3), плюс ещё дорога, которую просто так не найдешь. В дождь только на тракторе.

5. Пруд (мой любимый) под названием ХЗ. Несколько вариантов оплаты:
    а) 70 руб./день плюс 50 руб. за 1 кг благородной рыбы (карп, амур). Карась, линь – бесплатно. Машину придется ставить у вагончика и топать на заветное место.
    б) 200 руб./день. Едешь на машине в нужное тебе место, приедут и возьмут две сотни. Чего не наловишь – все твое.
    в) Вариант б), но с ночевкой – 250 руб./день.
    Этот пруд найти очень просто. Едешь по дороге в Чертково до центра села. Упираешься в пруд в центре села. Налево в центральную часть села не сворачиваешь, а едешь прямо, по правую сторону от пруда, что находится внутри деревни (этот пруд бесплатный, водится карась). Едешь всё время прямо около километра и упрешься в плотину этого самого ХЗ.
    В колличесве снастей не ограничивают. Плотину восстановили года три-четыре назад, поэтому весь пруд заросший кустарником. По этой причине ловить на спиннинг не пробывал, хотя видел у других. Рыбы очень много, но она капризная. Хорошо ловится только весной. Если захотите поехать на этот пруд, то предупреждаю – в приваде должно быть много крупных составляющих. Иначе всё моментально слопает мелкий карась. Остальное не скажу .
    эха ничеосебе...вот ты заморочился..я так понял моешь не пеной а эмульсией..про фери и сорти эта жесть..можешь без них просто мокрой щеткой, мокрую машину тереть..в пене должны быть щелочь и прочие по этому и 2-3 мин..но она грязь хотябы разъедает, после нее можно даже на сухо потом не вытерать, но все от жесткости воды конечно зависит..и слишком холодная тоже не айс..:shuffle:

20. DjDen

DjDen Завсегдатай

27 мар 2011
    825
    Audi 80\B3\1.8S\89
    Вот о них и речь!