ВСЕМПРИВЕТЫ!!!!!! Фууууух, все прочитала))) пресс разболелся))) Девки интересуются анекдотом) Вот вы понатролили сегодня ну вообще Диану тыщу лет знаю, с первого класса. По изречениям один в один))) Что-то у нам ветрище поднялся, чуть мои 50кг в воздух не взмыли))))))) Рыбакам улова!!! Один фиг обратно в машине с пустыми бутылками ехать будут))) Все кости Диане Валентиновне перемоют)))
А я такой анекдот вспомнил!!!! Про Сварщика! Еще смешнее чем про Жопу! В Бирвили тогда вспомнить не мог - трезвый был. На следующей пьянке расскажу
В москве объявленно штурмовое предупреждение. В центре москвы была буря, переворачивало ограждения и ломались щиты.
чем еще объяснить, что тебе в моем нике всякие Дианы мерещатся, и ведра с болтами ну не я первый начал. мы мирные люди, как грится, но наш бронепоезд стоит на запАсном пути. а вообще- наверное дело в том что шутка затянулась, и как говорил О.Б. - "вечер перестал быть томным".
Ну Дианочко то ладно, ибо она женского пола, хотя это не как не говорит о моём либидо или количестве моих интимных контактов...))) но вот каким образом сюда относятся вёдра с болтами, не могу понять)) или ты в этом тоже видишь мужское и женское начало?)) А в бронепоезде, судя по всему, проходит ваша жизнь. Ибо нарочно так тупить просто нереально. И на запасном пути кстати...
Так мяч давно уже на твоей стороне - развей все шутки, вопросы и тд... Одним элементарным действием..
да не было никакой затянувшейся шутки, тебеж написали что твоя манера общения очень похожа на манеру с какой тут общалась девушка Диана, вот и все. плюс так и осталось загадкой кто ты , мальчик или девочка.