Толя, ты где откопал эти фоты?? Скинь мне на почту и побольше. Ща мыло в личку кину)))) Да тебя по ходу уже никто и не возьмёт, Диано...
чо вы , поцаны? нормальное слово "йоба". словоборазующее. "йобанан", "я тебя йоблю", "йоба-странец", "работа не йоба", "семь раз от-мерь, а один раз от-йоб", "у семи нянек дитя без йоба" и как говорил ДМ : "йоба- лучше чем нейоба".
ну по хорошему надо..насколько я знаю..на квадриках помоему вообще нельзя передвигаться по дорогам общего пользования..между рядов шмаляют, зеркала сшибают(..подарите мне биту..что я как правильный?( да Димыч..фотка мега зачетная..
да биту купить не проблема, вон на карпинского магаз, рядом с "ёлочками" на витрине лежат. ток если у них тоже бита будет, или травмат? тебе ж ее и запихнут по гланды. руку ему стеклом зажать - хер он его разобьет. через пассажирскую дверь выйти и дать. или притереть его к его же тарантасу, или просто провезти чуток вдоль кустов. чот добрый я сегодня. не люблю когда выйопываются.
на самом деле, на словах все хороши, пока дела не коснется, так послушать кругом одни бойцы или ромашки невинные.. руку зажать полюбому разобьет..стекло тебе в копеечку встанет, да и потом найти машину по номерам куда проще чем этот неизвестный квадр..таки и заяву могут написать