Всем привет! Ищу для себя Toyota Corolla 2008-2009г.в, на механике, желательно с климатом, ни у кого друзья-знакомые не продают?
У друга Королла 2008 года 1,6 механика, кондей, комплектация - бомж, литье,сигналка с автозапуском и тонировка - вот и все навороты Хотел продавать. Машина ухоженная,состояние идеальное, не битая не крашенная, пробег не большой вроде как. Цвет говенно-синий Спросить?
. . .А я в Москву, буду по обочинам природу глядеть Приятного вам дня,вечера ,рюмочку за меня выпейте
А эт если бы ты каждую машину хорошо обмывал, то спился бы давно, так чта факт Не до обмыл наверно какую нибудь
Я вот все свои обмывал, кроме одной (кстати Ауди 100 была несколько лет назад). Или зажал денег или времени не было - не помню. Но факт - движок накрываться начал через месяц и еще через один месяц ее обмывал/не обмывал другой хозяин. С остальными проблем не было.
Так самое время для затишья. Все с работы домой прут, ужин, семья и тд... С 17-00 до 19-30 весь АК вымирает, это давняя статистика.