а у меня доча вчера таки научилась на двухколесном велике кататься, сейчас вот пойдем снова закреплять так сказать результат
да мимо проходил..приметл огромную надпись..п р о д а ю )) и нашу наклейку (снять не забудь) сегодня не правильная пятница..пятница завтра
я за..но только на няньгу с удочками p.s был сегодня в р-не одесской нет там на углу магазина рыбаловного, а новый аймап кажет.. другу прислали какие то крючки с Одессы..прям аж не терпится посмотреть..пока не пересеклись. надо снасти в порядок привести
а куда еще?! меня только не радует езда через терновку.. не знаю, я так понял рядом с 5 океаном где мы гулили как-то..но ничего я там не нашел..заеду как нить в олимп..
добрый всем вечер,друзья) как день ваш?.. только приползла со свадьбы...Такого еще не видела.... сейчас смена образа и в "квадрат" фоткать тусовку от нашей передачи на радио)
))) что там такого было на свадьбе, чего ты не видела?? пятница вроде..а народу у загсов толпы в 2 ряда..скоро среди недели будут расписываться.. p.s уже некторые фото посмотрел))
это в сторону шемышейки - через Терновки и Гидрострой, от Арбеково до Речки - Няньга по навику 40км..