Ездил сегодня в страховую. сначала в свою, потом в виновника. В моей меня послали прямым текстом. У виновника дали целый список доков. Причем все документы виновного (ВУ, СТС, ПТС, Страховка...) Самое интересное-они отправят меня потом на независимую экспертизу. Своей оценки у них НЕТ. И я должен приехать с уплаченной квитанцией!!! Иначе нахер :icon_suicide: Да и, надо еще ждать 2 недели постановления на виновного. За это время ничего делать с авто нельзя :smile8:
только напрямую деньги могут от тебя получить 1. приехал поздно. прием до 15,00 Я не знал 2. не практикуют они прямые выплаты (не хотят читайте) 3. ссылаются на большое колво доков 4. нужен будет и я и виновный и наши авто и т.д. Можно побадаться и добиться своего, но я не могу вырваться с работы :icon_suicide:
я давно еще отдавал справку о ДТП, определение и схему и они фоткали меня (авто). А щас хочется на месте впендюрить виновнику штоб больше никагда так не делал :smile8:
ВСК еще эти страхователи за ногу их :smile8: Тока деньги собирают. Никакой помощи, консультации от них НЕТ. Каму мы платим, за что ?????????????77