Сам такие покупай, наверно если все свои клубные машины продадим может на одну лыжу и накопим, а на кой нам одна лыжа?? Всем привет и хорошего рабочего дня
А теперь не модно-с фонари битумом мазать, теперь модно-с в цвет машины красить, дебилы блин ))) А ещё модно-с пружины отрезать и бамперами снег для другихавто расчищать,во это молодцы, нам чужих бамперов не жалко.
Попогрей нужон тока для того что бы не примерзнуть к сиденью. Сам я конечно х.з. но что то часто инфа пролетает что для мужского достоинства на тепленьком сидеть противопоказано, почему х.з.
Вредно мерзнуть, а попогреем надо с умом пользоваться,никто и не говорит что надо его 3 часа на полную жарить, сел, прогрел, убавил или отключил.
как мне сказала одна знакомая хорошая медсестра, вредно креть и переохлаждать, т.е. включил попогреи, пока снег отрехал сиделки прогрелись, сел не на холодное и выключать надо
Вот оказывается для чего делается обрезка пружин сракерами ))) взято с драйва "... Сняли стойки, вытащили пружины и начали резать С передних срезали 2 витка + подогнули..... ..... назад Антоха уговаривал поставить то что осталось от его пружин (6 витков), но я не хотел низко, поэтому было решено срезать от моих 3.5 витка что мы и сделали).... :smile8: - Наконец то ты это сделал! ну что поздравляю тебя Братишка! Летом будем еще ниже!Взорвем Пензу!Гладких дорог тебе! :icon_suicide: - спасиба, Антоха =) теперь настоящий секас ) ) ) :blyaa: - Ага!когда уже поедем девчонок клеить?)" А вот о таком мечтал отрезающий:
отстань ты Серег от срайкеров ну пилят мальчишки свои машины ну и х с ними лишь бы не наркоманили по подъездам или ты сам надумал чего ?:very_cool:
ну ну, а то вдруг увижу бочку белую с пердаком и ползущую по земле и фарами в цветвот это будет номер :bt:
конечно вертятся мне ну совершенно недостаточно того что я на пузе в гараж каждый день езжу, а почистить мне одному весь ГСК как то не по силам. :icon_suicide: