Всм доброго утра!!!! Вчера очень неожиданно купил сестре А6 2.4 кватро ноябрь 2001 года в очень приличном состоянии Давайте поздравляйте!!!!!!!!!! Теперь у меня как бы свой собственный АУДИ клуб
Чё, спите все что ли . пойду снег чистить у родителей, ща позвонили. сказали что их замело всех, даже дверь на улицу с трудом открыли
Привет народ. У нас тут кино безплатное. Так завалило, что даже на уазике не возможно проехать. Тока 66 (шишиги) как рыбы в воде. Вот так зимушка-зима.
Лёх, да я ей давно болею, когда искал себе машинку , долго искал ( именно кватро) одни дрова предлагали подвернулся авнтик шестого года, взял. Но знаешь расход 9 по городу и 6, 7 по трассе соляры это весчь, годок поезжу и наверно буду искать тоже дизель 2.7 или 3 литровый кватро по любому
Здрасти фсем! Поздравляю Серега! у меня тож было СВС разрезанное (в написании номера накосячили). В этом были свои плюсы Ну ты опять попал на "Зубровочку" :drunk2:Поздравляю!!! Ну наконецто кто-то подтвердил мои слова. Хотя щас придет Диман и скажет, что мы преувеличиваем понятие кваттро
И ещё хочу сказать что Димка Санчез купил А4 кватро год не знаю, так что с него бутылка, а с нас поздравления!!!!!!!!!!!!
эт че? У него тоже теперь свой клуб? Урлик, фольц и а4квака? Блин, если все за авто проставятся - упьемся
полный привод и дорожный просвет весч, и 4 литра под капотом кайф. сегодня катался и кайфовал, в целину лез специально. обалденно