Вчера пришла ко мне домой и мы упились с ней вусмерть:drunk2:, точнее я, она пила шапанское 2 бутылки Чё та плохо мне сегодня
вот это правильно - ей надо сразу показать что жизнь владельцев четырех колец -НЕ ЛЕГКА :drunk2::drunk2::drunk2:
Хотел бы я посмотреть, что ты будешь делать, когда его засадишь.....а это не мудрено........ В гавно поди уже.............. Угу....рюмки тяжелые
Эт харашо..... У меня на тазу тоже предпосылок не было! Руководствовался правилом: "Не суй свой нос туда, куда собака куй не сувала!"
Ребят! У нас тут клубень еще один нарисовывается. Ему визитку кто-то у МРЭО засунул (Серег, ты?) Говорит нета у него нет, но на встречи ездить хочет, участвовать в организационных вопросах итд! У него до кучи сервис свой и жестянщик. Готов тут тоже помочь скидкою.
и че ты от нас хочешь :very_cool: скажи ему что мы встречаемся не часто а уж если встретимся :drunk2::drunk2::drunk2: то и не помним как все было ему это надо ? да и без инета как то не правильно для него это - при каждой встрече он будет спрашивать - что у вас нового а разве все расскажешь что здесь твориться
В МРЭО я всем сувал визитки пока десятку продавал, да А6 регистрировал, машин 20 наверно АУДев было, а тока один нарисовался!!!!!!!
да ничего я не хочу....говорю просто, что человек появился...встретиться хочет.....судя по разговору не на адну встречу хочет приехать.... вроде реально хочет учавствовать....посмотрим как оно в жизни....завтра с ним может пересекусь........ вооооооо.......нерезультативно работаешь
а тут что-то твориться? треп один....кто как пил, и кто как не помнит, как домой пришел....:very_cool: