Привет, Андрей! Помню был такой залетный, клялся и божился что на всех встречах будет. Я к нему не подъезжал, номер телефона оставлял ему он не звонил. Как резко появился, так же резко и пропал.
энту фуру недавно только вытащили из под моста, она там рядом и стоит, а рабочие верхний ограничительный брус ремонтируют
эт да, но у арматурного перекрыли и не пускали на ГПЗ никого. А я хитрый, объхал частный сектор и один ехал Вчера у Суворовского вител ТТ синюю. Думал мож он. Визитки тока вот не было
А он разве не белая говорил. Или это я уже сам придумал. А что там кстати на счёт визиток? Когда готовы будут а то мне надо рычаги покупать. А в магазин как то неудобно заходить.
Всем добрейшего брадобрея!) МолодА? Я начал лечить по фотографии))) и еще по смскам) Это уже не ко мне, личные зависания - психолоК спасёт)) Еслиб не работа - с удовольствием бы полюбовался.... авдотьей... ИЛИ ТЫ НА БЕЗДВЕРНОЙ КОПЕЙКЕ?))) У мну такая же есть, тока крассная)) надо устроить родЭо) пендосик)) суслик ....... хиитрый)
Короче !!!! Мне надо для списка дисконтных карт ФИО и номера машин след товарищей : 1. valbara 2. Warhammer 3. zoomex P.S. и скажте мне пожалуйста как у Андрюни отчество ???