нормальное правда я чуть сегодня опеля не забадал :smile8: но чуть не считается люди не понимают что сейчас не асфальт теплый и что я свою 2 тонную аудь не могу остановить моментально
нихера он(тв) падла взял и включился сам когда я его к ним принес .... мне Володя и говорит : че я там искать то буду ??? он же работает сейчас ))) короче жди когда полностью блок питания выгорит ... потом будем че нь ть думать ... вот так ...
Это он, телек, мастера испугался. С техникой такое бывает. А искать неисправности которые вылезают иногда и без каких-либо закономерностей - гемор еще тот, можно неделями.
а че ты переживать то начал !!?? эт у меня который на кухне висел телек LG поломался .... но ему уже 6 лет ... и тогда они тока пошли и как мне сказали еще не самого лучшего качества были ... хотя не китай и не россия сборка а филик слава Богу работает отлично )))
да да !!! можешь выдохнуть !!! я на счет филиков просмотрел все отзывы и в магазах пообщался : нарекания были тока на модели с диагональю до 26 дюймов !!! а все что больше вообще нареканий не вызывало !!! за исключением одного случая когда чувак через месяц пользования пульт ду сумел изломать !!! а ваще как мне рекомендовали (тогда когда я филик брал) - шарп , так я буду брать себе на кухню 81см шарп !!! сегодня с супругой смотреть поедем ...
Филик, Лыжык, у меня Сасмунги, одному 5 лет, другому 2 и ТТТ пашут хоть бы хны. Даж и не замарачиваюсь чьей они сборки