всем привет! А я вот на свадьюе. Мы уже в столовой. Молодые уехали фоткаться. Мы уже синячим. Впрочем начали еще в машине))))
не обобщать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smile30: но , сцуко, за апосцумов ответишь , полюбому!!!
Здарофф !!! Делищи ничо так ;-) ;-) ;-) Сам то как !!?? Чего редко в ветке появляисся ????:smile30: ты давай не забывай !!!!
все, мясо поставил мариноваться, http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5003776&postcount=481, пива параллельно процессу выпил, должно получиться нормально. шея скажу я вам, замечательная.
Ну что, буду первым: Димон, поздравляю тебя с днем твоего рождения, здоровья тебе богатырского (и конского), удачи в делах и сбычи мечт :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Присоединюсь, Диман, с днем рождения тебя!!! Будь здоров, успешен, молод и красив!!!) Любви тебе и детей уже побольше! А еще дачи, у которой тебе пожелал что то в делах Серёга, хотя она у тебя уже есть)))
дима всего-всего тебе самого доброго хорошего и замечательного!!!!!!! исполнения всех твоих желаний и задумок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дима всего-всего тебе самого доброго хорошего и замечательного!!!!!!! исполнения всех твоих желаний и задумок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дима всего-всего тебе самого доброго хорошего и замечательного!!!!!!! исполнения всех твоих желаний и задумок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Диман! С Днем Рождения!!! Здоровья, любви и семейного счастья! Пусть сбудется всё, что задумал, но дети ВАЖНЕЕ!!!