Так что бы уж гарантировано кого-нить вальнуть........... Ну или на край на следующей пьянке поймать еще 2-3 жуликов
здорово Андрей здорово Димк да Димк - смотрел на фото ваши и слюну проглатывал :drunk2: ну не получилось, но не последний раз :drunk2: скоро лето парни и как в той сказке - и под каждым им кустом был готов и СТОЛ :drunk2:и ДОМ
Мишку завалить вряд ли получится он хитрый взять прошлый раз пока мы пили водку мы были крепки и в разуме появился Мишка с Зубровкой - появилась вялость и разум покидать нас начал :drunk2: владеет он страшной техникой борьбы - АлКАачКидо
Фотки супер! Сиотрю там пить устали, спать легли ПРИВЕТ парни!!! Оченя холодно сегодня, никак согреться не могу :smile42:
привет всем! ни к чему не готовлюсь-просто большое уважение таким людям!человек пропагандирует здоровый образ жизни,при этом успевает КАЖДОЕ утро ,в любую погоду делать зарядку на улице,вести телепередачи,брать уроки актерского мастерства,заниматься бизнесом,преподавать в своей спортшколе,обучать спецназ...такое ощущение,что у него в сутках не 24 часа ,а 48.:smile42:если честно,я бы с удовольствием позанимался у него.только живет он далековато и отбор у него серьезный... мы в следующий раз флаг АК вывесим перед входом ,чтобы всякая нечисть за несколько кварталов нас обходила.
Диман! С прошедшим днем варенья! Желаю чтобы весь год тебя преследовали сумашедшие старухи. Нет, не так. Бешеные бабки $$$+???+$$$ !!! Всем приветы!
так он так и говорил-"пойду позанимаюсь с Гирей,Штангой,Гантелей." однозначно! понятно.а я сегодня свой машин не смог завести.
я в субботу час плясал вокруг авто - пуско зарядным только завел - акб новый усадил сегодня на ночь на зарядку поставил на малый ток - утром с первого раза завелась но крутила туго