Мужики! Все кто был вчера на сабантуе! Всем сдать по 450 рублей с человека. Деньги мне, а я там дальше раскидаю - Сереге и Андрюхе!
http://www.tunnel.ru/view/post:27854 Несколько веков назад в Англии и Шотландии применялось особое наказание к женщинам — им на лицо надевали особую маску- "узду", от которой в рот отходил железный кляп с шипами, делающий болезненным любое шевеление языком.
Дим, С прошедшим тебя ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! Жаль, что не попал ни куда. Сколько морозу то. У меня около окна -30,... все 40 что ли:smile8:.
Всем Добрейшего!!! Привет Сергей! Привет Андрей! Сегодня плохо, с 4-й попытки только. На стоянке -31 было.
думаю заведется только аккумулятор у снабженца отобрать надо он одолжил 75 с уазика и прижился а штатный сдох
я сегодня в пол шестого ездил автобус московский встречать, завелся с полпинка. температуру у меня не кажет :snooks: вернее иногда какуюто в фаренгейтах, а сейчас ничего.
приболел я малость, в субботу глаз продуло, в воскресение добавило на природе, в итге вчера глаз заплыл, веко разнесло, в общем жопа. сегодня ра работу нафиг не поеду.