Софрадекс - комбинированный препарат для местного применения в офтальмологической и отологической практике. Применяется для лечения блефарита, аллергического конъюнктивита, экземы век, наружного отита и др. Латинское название: СОФРАДЕКС / SOFRADEX. Состав и форма выпуска: Софрадекс капли глазные / ушные по 5 или 8 мл во флаконах. 1 мл капель Софрадекс содержит: фрамицетин сульфат 5 мг, грамицидин 50 мкг, дексаметазон 500 мкг. Активное-действующее вещество: Дексаметазон + Фрамицетин + Грамицидин / Dexamethasone + Framycetin + Gramicidin. Фармакологическое действие: Софрадекс - комбинированный препарат для местного применения в офтальмологической и отологической практике. Софрадекс обладает антибактериальным, противовоспалительным и противоаллергическим действием. Фрамицетина сульфат - аминогликозидный антибиотик, действует бактерицидно, обладает широким спектром действия, в т.ч. в отношении Staphylococcus spp., Streptococcus spp., возбудителей анаэробной инфекции. Грамицидин - антибиотик, продуцируемый Bacillus brevis Dubos, действует бактерицидно и бактериостатически, активен в отношении различных грамположительных микроорганизмов. Дексаметазон - глюкокортикоид, оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и противозудное действие. При местном применении в офтальмологии уменьшает боль, жжение, светобоязнь и слезотечение.
Еба............вот темы с утра............... а я вот без машины сегодня - кирогазим вечером в конторе...потом в боулинг))))))))) Ляпота Зы. Никто не знает телефон разборки на Симферопольской?
тоже об этом подумал, вчера видел кстати этого антошу с ветки, ломился и подрезал всех на съезде с моста бакунинского в сторону гпз, я навтречу ехал.
так, вопрос на засыпку для всех, кто знает хорошего акулиста, или мне в травмпункт ехать сразу на Семашко?