Драсте все Ишо раз! Фотки так и не забрал Диман. Наверно не до этого. Там много куда мне их деть? Они на диске. (Чесна сказать как выложить чет пока не знаю - не занимался)
парни вот мы все флудим,флудим,а пора бы встретиться -вопросов наверняка немало есть.например по той же самой общаковой кассе,заодно Лешка Алекс58 раздал бы всем визитки.есть и еще кое-какие не закрытые темы.давайте в эти выходные организуемся.
Вылечил. Все в норме. А по поводу обсуждения на встрече..... Опять все нажрутся, будут орать и танцевать, и никаких ПОГОВОРИТЬ! :drunk2:
может в выходной на природу вылезем есчо ?с шашлычком ))) не болтай мы не пьем тем более не танцуем ))))
пока нет, либо ставить от газели но не совсем то что надо, либо оригинал за 1200, на разборе нет такой.
Здорофф парни!!! Можно также у памятника собраться. Можно и в будний день. Временно поставь от газели (он же всё равно не дорогой наверно), пока не найдешь оригинал, а там махнешь рукой и оставишь его
Привет Жень, так и хочу сделать, только и от газели найти нормальный надо, они в магазах уже ржавые продаются.