привет всем, а у нас с Андрюхой сегодня был парко-хозяйственный день, и Димана с собой брали чтобы он нам про водку поныл:drunk2:. почистили мы на своих америкосовских чемоданах дроссельные заслонки, во как, всетаки автоклуб у нас. почистили конечно громко сказанно, я так только лампу держал (которую кстати у Андрея Пенза купил) вот такой у нас дружный коллектиффффф
Чета я не понял........... Какого куя ты после театра так не литературно излагаешь? Опять сцуко всю культуру проспал? Про нытье ****ишь нипадецки...кули про нее ныть...е пить надобно....а вы жлобы карманные ни шашлыка, не водки не запасли Сразу видно, авто ремонтировать не умеете! Хто знает, тот поймет, куле
ой не рассказывайте мне сказок............... у Андрюхи просто ломаться не успевают - меняет часто.......... А ты просто не признаешься
А вот у меня такой был сегодня случай: НЕПОВЕРИТЕ! Бухал (задумайтесь) со вторым мужем бывшей подруги бывшей жены и её мамой! И! Они ещё меня все любят! Кода водку уже (после коньяка) подали - - - -- - - - я съё...бся. (т.е. уехал домой) (Чета не мой день) Ща вабще кризис! Нервы не к черту!
Жизнь, в принципе могла бы быть и получше, но пока ..... Нет, это пока не входит в мои планы. (хотя попасть мне к Вам надо было бы)
Боюсь напрИгать! Нас ведь баб тока 4 штуки! И с...уки блинов редка варят. А водку я не пью ( с недавнего времени) (спроси у Михи или Партнера) А на баню мы с "родов" согласны! И пиво обещаем мноГо! Измеряем в литрах! Скока нада? ;-)