После прочтения ваших сообщений, (без преувеличения говорю) действительно, жизнь в другом свете видится (естественно в самом хорошем свете) Вашу ветку почитаешь, и настроение поднимается, редко встретишь таких, как ваш колектив. Всегда вместе, балагурите, и радуетесь жизни. Молодцы, так держать.
Да ничего особого....тока празнование моего дня рождения. фотки в фотоотчетах. соБИРАЕМСЯ 6ГО МАРТА ПРАЗДНОВАТЬ ДВУХЛЕТИЕ КЛУБА....все будет совместно с автоклубом бизон... Как сам съездил то? я тебе звонил - абонент не абонент
Ну а чё, я двумя руками ЗАААААААААААА!!!!!!! Мож и сестрёнку возьму в наш добрый коллектив!!!!!!! Я с детьми, водку не пью, устал уже, в командировке без машины ,куда не зайдешь везде наливают, и такие вкусные напитки что грех отказаться!!!!
доброго дня всем!!!!!!!!погодка так и шепчет-займи ,но:drunk2: все-таки решили с бизонами или пока не окончательно? привет владельцу кваттро бульдозера.ты зачем 23 телефон отключил?
к нам на работу с белоруссии приезжают и спокойно по своим телефонам разговаривают.или СМАРТС и там не в почете?
А мне тещенька привезла банку соленых гугурцов с помидорками Щя налью стаканчик беленькой:drunk2:, рассольчиком запью и ляпота.....there
А я с женой коньячоком балуюсь, такая ляпота в сознании моём!!!!!!!! Сказываеться длительная командировка!! Пойду детей купать, и спать уложу ну и потом по наклоннной!!!!! Всем приятных сноведений, а для кого то и бурной ,впечатлений. ночи!! Пока!!
Всем привет! Доброй ночи всем. Всем кто в теме заниженной приоры АнТошки. Сегодня с другом заезжали на сбор Драйв2. Под конец подьехал мерин старенький + Гели(китаец), вышло 2 дядьки, один курил беломор. И спрашивают а где Антон Картошов. Но его небыло, да и все разьехались уже почти... Его уже ищут) TO Partner я сомтрю тебе деньгито не нужны??? Чего трубку не брал в субботу?