Да я сам вчера чёта решил разогнать авту. Ох давно я так не гонял Но больше не буду, чесна слова Проста думаю, сракеры теперь покоя не дадут :smile8:
Я в субботу разогнался до 160 - кайф. Обороты были 3000, мгновенный расход при этом показал 50 л.....
у меня визитки по второму кругу пошли. Вчера подошел к мужику, а он грит мне уже возле больницы под щетку закинули (моя работа). Грит че с вами молодыми делать, типа я и так всё знаю про ауди (не первая уже), дети, не пью грит. Но вроде уговорил зайти, зарегиться. Никак людей не уговоришь блин...
Это ты стритсракерам попробуй объяснить Пох то пох, вот только как представлю что в баке воронка образовалось, как то не по себе становится
Этот агрегат 160 едет не напрягаясь, в смысле управляется легко я ни грамма не напрягся. Ну а 50 это в пол, не было дороги что бы на 160 посмотреть его расход не при разгоне, а при поддержании этой скорости. Ну а насчет крутости..... у меня только одна машина
Долго спал медведь в берлоге, всё воняет - руки, ноги, жопа преет, спину крючит, хрен вспотел, животик пучит, глаз заплыл, замёрзли пальцы, сопли прут, распухли яйца, но мораль уже ясна- хватит спать! ПРИШЛА ВЕСНА!!! С 1 днём весны!