Привет! Работаете? Я на больничном. Продуло спину - хожу с ломом в спине... Два выходных под машиной и итог. Зато машину сделал.
Так.............что за паниках нах.................. Все у меня ХАРАШО!!!! Супер, смотрю ее уже всю затянул в мат? Фото кормы в студию. ЭЭЭЭ.........дядя....ты давай там выздоравливай............. Чтоб в субботу быть............
Не дождетесь (С) Я съел тока пузырь вчера..........че мертвому то быть........... Правда на машине ехать сегодня не отважился
Еду утром на работу, поворачиваю с Окружной к Кладбищам, дорога узкая, по краям сугробы. Впереди меня едет "Шаха", На нашу полосу выруливает "Мурано" и едет в лоб , шаха уходит на обочину, лезет на сугроб правой сторонй и уезжает, я останавливаюсь, парень в "Му" ругаеться на меня и распальцовкой мне угрожает. Несколько раз с прогазовкой дёргался на меня. Стоял минут 5-7 , потом этот умалишённый сдал назад и с трудом въехал на свою полосу( никто не пропускал его) . Ну и скажите как жить в этом мире???? Вопрос к Фёдорочу- где мне взять таку палку, как у тебя на аватарке????
Андрюх а я предлагал ему помощь вчера он промолчал пля :snooks: как с 3 девушками коньяг:drunk2: пить это он один there