Здорова, всем!!! А скоро будет ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ!!! Ага, одно очень часто подразумевает другое... У Рината вон какая Sу4ка привлекательная.
Здарова всем! Усё ,пацаны, я больше не пью, с Толяном 6 будем чай пить Отдельное спасибо Серёге 000013 он меня до дому возил, не помню оплачивал я проезд иль нет, ваще ни чё не помню!!!!!!! Башка болит!! :smile42:всё.завязываю Всё точно пойду в сортзал!!!
Короче, синяк. Сначала на подписи было: куплю ка я лыжи. Теперь через день: голова бо-бо. Всем, привет!!! Дим, чё там с местом на 6-е. Радар - это где?
Если ехать по окружной, то у поворота на Мира будет поворот на Валяевку. Поворачиваем, едем прямо, нам во второй поворот направо (первый будет к ЛЭП) А вообще синячье. глаза протрите, я во "Встречах клуба" 3 раза уже выкладывал ссылку с картой http://wikimapia.org/#lat=53.1962383&lon=44.9349833&z=15&l=1&m=b
Мишань, ты теперь в подписи напиши: пойду-ка я куплю ролики на лето. А чтобы не страшно было убиться надо это дело бухнуть. И не просто каким-то там коньяком, а сурово - по молодежному надо бухнуть "ягуар".
Теперь понятно, где это. Мы с женой когда жили в Арбеково как-то заблукали. И вышли на какую-то калючку. В дыру пролезли и вышли на старые здания, похожие на казармы. А там солдаты носятся. Бля, думаю, какая-то часть. Пока глазели на нас налетел прапор с повязкой дежурного и повел в дежурку. Там опечалились, что у нас с собой не было ни фотоаппарата ни видеокамеры. Говорят, вы как тута нах оказались: до города почти 10 км. В итоге дали солдата и он нас проводил до выхода. Как-то так...