у меня лежит старая и почти не лысая)))) резина Dunlop 205-65 (на ней брал свою 100) но их 3 колеса а 4 Кама с похожим рисунком тоже 205 -65 (на задке стояла) если кому на продажу авто и свою жалко могу отдать
Кстати, други. Я пару лет назад отдал брату в Чехов свою любимую аудюху 100 KU 2,2. Она была у товарища в качестве выставочного экспоната. У него в Кузнецке своя станция. В машине для жены даже тапочки были для переобувки. Более того - он один из отцов байкерского движения в области. И мне удалось у него ее забрать. Сложно поверить, но за четыре года владения покупал только масло и свечи. Причем расхода масла не было, в отличии от моей нынешней. Так я к чему: мой младшой братец купил себе мазду 3 и теперь моя соточка пылится на стоянке возле дома. Не знаю на сколько она сейчас устала, но данную тему можно поднять...
звездуй на работу давай алкач - еще не известно что ты с 3 дефченками вчера сделал - а то ждут тебя наверное их - 3 мужа не дождутся - люляки тебе навешать :smile8:
Здарова, парни!! КОЛЬЯН ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ!!!! облей охрой и будет гуд!!! Вы эта, про нас не забудьте! Нас трое - Я, жена и микроволновка! Парни в теме))) Жень, привет, ценник и фотки в личку мона? Влад, такой же вопрос) фотки естЬ? и подробности о ней? Я все таки тешусь надеждой) я б щас 100 45 ква-ква с удовольствием бы принял Писец пля, Андрюх.... Лучше б не ездил в натуре.. Глупые люди. слава Богу что старый паспорт на руках у них (хоть и выдали уже) - точно знает теперь что косяков с ним, вроде кредитов, не будет. Дабы быть в теме, расскажу о вчерашнем, вечером сначала у друга пиваса напился. потом у тещи вискаря white horse еще треснул, бошка с вискаря болит ппц как всегда %)