Привет Всем !!!! Прочитал про потребность в летней резине, друг брата продает Cordiant Contact 2 195/65/R15, стояла на А4, говорит покупалась в начале прошлого лета, просит 5,5р. 703799 Макс, осмотр в гараже рядом с разборкой за 175 универсамом. Сам ее смотрел, вроде нормальная резина, по износу точно не скажу ибо не мастер я в этом.
Владислав Влади, что за сотка можно поподробней? Год, цвет, состояние на данный момент, ну и цена ? Хорошие аппараты на дороге не валяются, и если все хорошо чо ей пылица.
Блин, у меня засада, заболел сын, дня через два и второй заболеет. Даже и не знаю что да как?? У меня жена 6 в 13.00 на работу уезжает, если тока приехать до 12.00 посидеть. Поздороваться со всеми и уехать
Привет Коль, давненько не появлялся. 6-го с нами поедешь блины уминать ? Да Миш, болеть нехорошо ((( Ну хоть на часок заглядывай.
Мишк с 10,00 до 12,00 можно не только поздороваться если чо так что обязательно будь мы сами только до 14,30 - 15,00 сможем (ибо дела семейные и безотлагательные)
всем привет, сидел сейчас смотрел, просто ацкий тягач http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5034547&postcount=28