Снег пофиг, ветер напрягает. Я щя выходил на улицу - дует зараза, если только на радарах лес спасет от ветра.
Выздоравливай, Мишань!!!! Так, эта, объявляется замещение вакантной должности трансфера с Тепличного двух человек и оборудования для пьянки!
Привет Достойным Людям! То же я немного приболел, три недели оборону держал от вирусов сына и жены, пали мои бастионы, но в легкую и мы не сдаемся:snooks:, так что полюбому буду:[:]||||||. Теперь вопросы: а) где встреча (я так и не понял, желательно карту на стол) б) сколько по времени длится (много не выдержу) в) кто такие Альянсы? г) а там рыба клюет? д) а у вас клюет? е) а у меня клюет? ё) а у кого клюет? ж) а почему клюет? з) а зачем клюет? и) а как клюет? и т....... д....... Николай, я могу предоставить борт, только в соответствии вопросом "б", не могу сказать будут ли билеты на обратный рейс. Отак.
Привет, Ген! Ну, давай так и порешаем, часов в 9 заедешь за нами (я, жена, свч, муз.центр). Адрес и телефон щас тебе в личку кину, ты мне свой номер тоже. А по обратному рейсу
Наверно у меня аймап устарел, нет такого дома. Но понял куда ехать. Обратно не могу сказать, я вообще сегодня с работы отпросился, чтоб подлечится перед завтра.