По себе людей не судят:smile30: Перезагрузку мозгу надо провести:icon_suicide: Наливай:drunk2: Успешной поездки и за нас там отдохни тож немного
неа, написал в личку щас, чтоб фотки скинул, ну это теперь после Урала наверное) в выхи ездил к родителям, скидывал снег с крыши и решил сделать доброе дело отцу и его авдотьюшке А4... лучше б не делал))) у него уже с полгода не работали средние скорости вентилятора обдува. только четвертая(которая напрямую).. ну, посмотрел на форуме, нашел сопротивления, прозвонил термопредохранитель, не звонится, закоротил - заработало... порадовал отца) потом решил задние лампочки поменять/проверить, и чтобы стопари проверить, отвертку вставил промеж педалей)))... ну я ж не могу че нить сделать - ничего не сломав - итог, сломал накладку на газовую педаль) щас сижу, бошку ломаю... в екзисте, как я понял. тока педаль в сборе за 2к руб. Мишань, у тебя не было таких приключений? Мож подскажешь что) Я читал на форуме, что у 80-бочек такая болезнь... и тоже педаль тока под замену, в итоге ездиют с обрубком без накладки. вот тут про такую же траблу на 45й кузов ну, это так, мысли вслух)
Была такая же проблема) Узнав цену в экзитсе, пошел купил обычные накладки на педали за 160 рублей и на саморезы прикрутил.
у меня на 45 была сломана так же одел педаль и просверлил под небольшой черный саморез как на фото с одной стороны все держится хорошо и накладка ходит как надо
Короче, я в шоке, бл*! Братан продал мою машину нашему чеховоскому клубню. У него то ли была, то ли есть А200. Он занимается аудюхами и за моей соткой ходил три года. Говорит к лету я ее не узнаю. Пипец, шо творится? Ждем лета...
Че моцк то ипать? сверлишь 2 дырки на педали и накладке...на накладке зенковочку еще сверлом побольше делаешь (чтоб шляпка винта\болта пряталась) и все сажаешь на винт\болт. Ездиешь и не паришься вообще.... Имхо саморез не надежно...болт он как-то надежнее..... Картоху крестьянам возить? Ну хотя да..........тока у Лехи одни прогулы по шашлыкам.
:very_cool:ты сам то это делал ? педаль то видел в разборном виде ? накладка должна работать на изгиб а не просто плоскостью лежать я те без ИМХО скажу на моей пол года уже с саморезом и в том месте где я на фото показал все работает нормально
сужу по фото............. изгиба вообще не чую..............из-за чего изгиб то? это ж не педаль тормоза, по которой лупят.....
вот и я о том )))) там не просто накладка мертво стоит она еще и ходит по этому у нее такое хитрое крепление изначально это как раз на тормозной и сцепе накладки мертво стоят