не замечал, что-то чтоб у меня ходила........... во-вторых, как бы какая душу разница в методе предложенном мной и тобой? саморез и болт?
да сайт этот палевный...кучу друзей на фото пьянок там нашел.......... я там кстати тоже есть........:very_cool:
разница есть - сама подошва это цельный пластмасс в середине арматура проходит если ставить болт то один и длинный на всю ширину педали и не факт что при сверловке в метал не попадешь (а что бы снять всю педаль и сделать по человечье - это такой гемор ) саморез тут правильный выход
скачивай по одной............ с того момента, как ты спрсил в первый раз, ты бы уже пол фотофайла скачать бы успел
вот.................. саморез - тут "простой" выход, но не факт, что единственный правильный............ короче с тебя пузырь-компенсацию морального ущерба :very_cool:
хрен вам..............я на тех фото мягко говоря в гавно........... жену могу показать.................она у меня скромная............
зато мне сейчас сын прислал фотки с масленицы и видео где АК канат тянет )))) видео позже скину сейчас инет тупой