Здарова Колян, совсем ты пропал. Наверно переезд совсем занял все твое время. Молодца что вопрос свой решил.
Серёги, привет вам, ага) Пропал, да, ну ремонт, плюс на работе фиг пойми что..) Ну ниче, где наша не пропадала,) Что решил/купил, да, спасибо) Плюс спасибо отдельное Серёге,Пенза за помощь в подборе/поиске/фильтрации квартир/домов/строений/застройщиков/субподрядчиков/агенств.... уважуха Но ты Серёга,Пенза не расслабляйся, я тебя еще заставлю пласт.окна обмерять
Точный адресок скажи Вот совпадение та. Я тож буду и в Терновке и мимо Анатолия поеду... колонной поедем за воблой самое то . У меня встреча в 10,30. Жди, жди...
здорова,Андрюх!все спят чтоль еще?.я на работу собираюсь.народ,ну че насчет встречи-давайте завтра соберемся все-таки.место и время обсуждаемо.
Здарова Сань! кто спит, а кто Геннадия перехватывает с воблой . Андрюня вообще на трассе его ждет наверно +1 за встречу
Здорова, парни! Я тоже не надолго вышел на работу. Думаю до обеда и домой. Вот снегу то навалило. Трасса вообще не чищена. :icon_suicide: На счет встречи пока не знаю. Хочу сегодня начать подвесочку делать, если успею, то я ЗА!
Приезжал Геннадий привез воблу значит бум пить пиво there под раздачу Серега попал есчо Ген спасибо есчо раз
В шесть утра приехал с Москвы. дорога жесть. туда ехал 9 часов. от Шацка до Рязани было оооочень скользко. все ехали 40-60 км\ч. обратно ехал наверно часов 11. тоже самое, дороги Московской области и Рязанской почищены и посяпаны. а После Шацка снегопад, дорога это снежная целина. сделал вывод, зимой надо ездить на поезде. ибо устал зверки. сейчас только проснулся